«Группа ГАЗ» представляет автомобили «Урал» на международной выставке в Казахстане

05.06.2012

На Международной выставке по вооружению и военно-техническому имуществу KADEX-2012 был представлен специальный седельный тягач «Урал-63704» от автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ». Выставка проходила 3-6 мая в Казахстане.

Эта выставка позволила познакомить потенциальных покупателей в Казахстане с преимуществами техники «Урал». Рынок, находящийся в Казахстане - один из перспективных для автозавода «Урал», так как, к примеру, в 2011 году для Казахстана было выпущено более двухсот автомобилей «Урал», что по сравнению с 2010 годом на 30% больше. А на 2012 год запланировано реализовать около 250 единиц автотехники «Урал». Рост продаж автомобилей «Урал» связан с поставкой машин в силовые структуры Республики Казахстан.

Автомобиль «Урал-63704» - полноприводный, оснащен бескапотной кабиной, масса его составляет 33,4 тонны, а колесная формула 6х6. В действительности, этот тягач оборудован под буксирование полуприцепов по всем видам местности и дорог, температура воздуха может составлять от -45 до +40 ° С. Данная машина приспособлена к дорогам Казахстана.

Автомобиль «Урал-63704» увеличивает семейство полноприводных, у него повышенная грузоподъемность и проходимость, а также он оборудован двигателем ЯМЗ-652 с мощностью 412 л.с. Сборка данной машины началась в июле 2010 года.

На выставке в Казахстане данный автомобиль продемонстрировал уникальные возможности в динамичном показе техники.

Компания "Вездеход" осуществляет поставки запчастей "Урал" по России и СНГ. Обеспечиваем оперативность обработки заказов и отгрузки благодаря наличию большого количества запасных частей на нашем складе.